• 6

    Jan

    saya datang lagi, blogdetik..

    Hai, apakabarnya kawan ? Lama saya tak menengok rumah saya yang disini. Lama tidak dibenahi, hingga perlahan tiba-tiba tumbuh rindu yang menyentil. Kebanyakan blog itu ada enaknya, ada senengnya jadi ga ada yg ga enak hehe cuma mungkin keteteran ngurusinnya. terakhir posting agustus tahun kmaren. ga enak banget ya, udah dikasih rumah gratis disini buat nulis malah disia-siakan. makanya mulai sekarang niatnya sih nerusin nulis disini lagi walau gak serutin dan gak sebanyak dulu yaa paling nggak sebulan sekali minimal :D dan, gaya ngeblog macam saya ini jangan ditiru *siapa juga yg iseng penge niru hehehe* yang lain teruskan rajin nulisnya merdeka viva blogdetik !
  • 15

    Jun
  • 22

    Apr

    nulis apa pindah lagi ?

    setelah saya fikir ulang lagi, ya ya, mungkin terkesan plin plan, saya musti lebih banyak mendengar, melihat dan merasakan lagi, daripada menulis yang ga ada ujung pangkal dan juntrungannya. so, mati suri lagi… *update : saya pindah lagi ke situ hihihi
  • 22

    Apr

    berwarnakah hidupmu ?

    tengok kembali hidupmu, adakah yang salah.. atau ternyata baik-baik saja ? kalau memang tak ada masalah, ya bersyukurlah, tapi kalau saja ada masalah, ya pecahkan secepatnya, jangan cuma ngeluh gak jelas saja bisanya, ok ! toh hidup ini terlalu indah, dan sayang jika hanya dipenuhi dengan masalah-masalah yang nggak jelas, gak seharusnya dan gak semestinya banyak warna warni yang lebih harus dinikmati ketimbang disumpahserapahi.
  • 21

    Apr

    saya memang aneh dan terkadang memalukan !

    judul postingan itu, asli sumbangan dari nona easy, ya ya beberapa saat yang lalu saya meminta pendapatnya tentang blog ini, yang rencananya akan saya bikin mati suri, tapi kok ya serasa ada yang hilang dari hari-hari saya *halah* dan walaupun saya merasa malu, semalu-malunya, untuk kembali memperlihatkan batang hidung saya beserta batang-batang lainnya. akhirnya saya memutuskan untuk minta ijin kepada pemirsa semua, untuk kembali hadir disini, boleh, kan ?
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post